Руководитель предприятия питания
197101, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 16, каб. 487

Руководитель предприятия питания

«Руководитель предприятия питания»
Диплом о профессиональной переподготовке

Основные дисциплины: технология продукции общественного питания; физиология питания и основы здорового питания; санитария и гигиена; безопасность пищевых продуктов и пищевых добавок; товароведение продовольственных товаров; организация производства в предприятиях питания; организация обслуживания в предприятиях питания; маркетинг в общественном питании; оборудование предприятий питания и техника.

За время обучения вас научат:
— Заниматься обработкой, переработкой и хранением пищевого сырья на предприятиях питания
— Контролировать качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
— Заниматься производством полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания
— Проектировать и реконструировать предприятия питания
— Заниматься оформлением документов для получения разрешительной документации, необходимой для работы предприятия питания
— Разрабатывать планы и программы внедрения инноваций в производство продукции питания
— Заниматься проблемами качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
— Обеспечивать необходимые условия для хранения, складирования и перемещения закупаемых продуктов
— Заниматься организацией и контролем отдела продаж по реализации продукции
— Выявлять недостатки процесса обслуживания и находить способы повышения качества обслуживания
— Вести документооборот по производству
— Организовывать работу коллектива и управлять персоналом
— Определять достоинства продукции производства для рекламы
— Заниматься формированием потребительского спроса.

Будущие профессии: администратор зала; старший официант; старший бармен; сомелье; метрдотель; менеджер организации общественного питания; директор организации общественного питания; руководитель предприятия; заведующий производством; мастер; начальник цеха; инспектор служб по контролю и сертификации продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции.

При обучении по программе «Один техникум - Два диплома» , студент также получает образование по специальности

«Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Диплом о среднем профессиональном образовании

Основные дисциплины: психология общения; технология составления бухгалтерской отчетности; основы анализа бухгалтерской отчетности; налоги и налогообложение; аудит; финансы, денежное обращение и кредит; правовое обеспечение профессиональной деятельности; менеджмент, экономика предприятия (организации) и др.

Экономика и бухгалтерский учет – одна из самых популярных специальностей СПО. Это и не удивительно: ни одно предприятие не функционирует без осуществления бухгалтерского учета; ни один бизнес не открывается без грамотных экономических расчётов. Специальность можно получить на базе 9 и 11 классов.

За время обучения вас научат:
- Вести бухгалтерский учет организации
- Обрабатывать бухгалтерские документы
- Проводить учет денежных средств, оформлять денежные и кассовые документы
- Разрабатывать рабочий план счетов бухгалтерского учета организации
- Проводить расчеты и бюджетом и внебюджетными фондами
- Составлять бухгалтерскую отчетность
- Составлять налоговые декларации по налогам и сборам в бюджет, налоговые декларации по Единому социальному налогу и формы статистической отчетности
- Контролировать и анализировать информацию об имуществе и финансовом положении организации, ее платежеспособности и доходности.

После обучения по специальности «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» вы сможете открыть свое дело и превратить в бизнес хобби или увлечение, а также работать бухгалтером, аудитором, налоговым инспектором или экономистом.

Форма обучения: заочная (с применением дистанционных образовательных технологий)

Срок обучения: 2 г. 10 мес. (на базе 11 классов), 3 г. 10 мес. (на базе 9 классов)

Подать заявку